果果63

慢性肠炎和乳糖不耐受区分

宝宝五个半月,从出生起便便次数不固定,稀便,一吃就拉,有时还边吃边拉,把尿时也会有便便,但晚上睡觉喂奶2次左右均要至次晨才拉,纯母乳喂养,各项身体指标发育均正常,精神状况食欲均好,近两个月断断续续发现便便里有血丝,便便化验中有白细胞、红细胞和大便隐血。另吃奶时宝宝肚子有咕隆声,放屁也较多,乳妈也经常胀气屁多,想请问这到底是什么毛病,该如何治疗?跟乳妈有关系吗?谢谢。

真实的一果2013sina

亲,这个要到医院检查后,医生会根据化验结果分析宝宝到底是什么引起的

陈可翔

这跟乳妈肯定有关系啊,宝宝喝的奶完全是靠乳妈吃的食物产生的,这种情况应该大人小孩一起做检查,让宝宝吃点中成药调理肠胃

文文的妖精

一个是宝宝肠胃肯定有问题的,另外和乳妈的奶水也有直接的关系,要注意饮食的。