QQ网友

半个月没喂奶,奶水变少了怎么恢复奶水?

宝贝快5个月了,中间由于半个月没喂奶,现在奶水没多少了,还想给她喂奶,宝妈们觉得有什么方法下奶啊?之前奶水一直很多的

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,特别保证夜里喂奶。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

muyixixi

妈妈已经半月没有喂奶了,当时应该定时挤奶,这样奶水会好一些,目前奶少了,你可以多吃一些下奶的食物,饮食均衡,保持良好心情,充足的睡眠,多让宝宝吸吸,奶水会逐渐增多的。

真实的一果2013sina

宝妈平时多喝汤,像鱼汤猪蹄汤,在搭配通草,可以去中药房买,效果非常好的

朱秀云12

现在可以给宝宝添加腐蚀啦,自己多喝些下奶的汤

小演

宝妈要多喝汤啊,这时宝宝也可以添加辅食了,这样就差不多了

扬懿妈妈

现在开始多喝下奶的汤,每天多让宝宝吸奶,应该可以慢慢增加母乳的分泌量的。

西瓜红

中断了奶水回来不容易,尽量多喝下奶汤,多让孩子吸奶,要坚持,这样才有希望

可瑞康官方专员

您好,先不要着急,要保持良好的心情,在喂奶前先喝一杯温开水或牛奶,用按摩和热敷的方法促进乳腺分泌乳汁或者让宝宝多吸一吸,每天喝些下奶的汤水,比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤等,每天多让宝宝吸吸,奶水会慢慢多起来的,要有信心哦!

调皮小布丁

亲可以多喝下奶的汤水,多喝水,让宝宝多吸奶水自然就会多起来的哦