zhu3120

孕后期也需要补充叶酸吗?

我怀孕七个多月了,昨天婆婆又给我买了叶酸片,她听人家说孕后期也要补这个,可是我怀孕前三个月的时候已经补过了,为什么还要补呀?

chj568

不需要了,前期补充就行了,而且叶酸补太多也不好的啊,我上次去医院检查叶酸偏高,医生千叮万嘱不让我吃叶酸了

真实的一果2013sina

亲,怀孕前三个月和怀孕后三个月需要补充叶酸外,其他的时候是不需要补的哦

文文的妖精

可以不用补充了,孕期前三个月和怀孕前三个月补充就可以哦,后期可以吃食物补充

扬懿妈妈

现在可以不用吃叶酸啦,叶酸是怀孕前三个月到怀孕三个月之间补充的,后期可以不用补充了,但是如果买了也可以吃的,多补充一点叶酸也没有坏处,现在要注意补钙。