字通child

奶水是否充足跟妈妈的胸大胸小有关系吗?

我现在怀孕了,因为乳房太小一直是我的心病,现在我更担心自己的平胸会影响奶水的质量和分量。请问准妈妈平胸会不会奶水少呢?奶水是否充足跟妈妈的胸大胸小有关系吗?

扬懿妈妈

奶水和胸大小是没有关系的,我的胸部也很小,但是也有足够的奶水给宝宝吃,关键是要多喝下奶的汤,多吃水果蔬菜,还有要保持好的心情,最重要是要多给宝宝吸奶。

陈可翔

应该没有太大的关系,我自己的胸就很小,可我的宝宝喝母奶到10个月,期间没有吃任何辅食,而且我宝宝在断奶钱一直胖呼呼的,我弟媳胸很大却没有奶,所以奶水多少喝胸的大小没有太多的关系

huhfhy

没有直接的关系,母乳多少跟雌激素的分泌有关

文文的妖精

现身说法,乳房大小和奶水多少没有关系,我就很小,穿A罩杯,但是奶水非常的充足

朱雅萱

没有关系。大小无所谓,奶水是会根据宝宝需要自动增减的。这个不用担心