爱人要生了

胎动频繁对胎儿是否有影响

我宝宝已经32周了 最近感觉胎动很频繁 胎动后肚子有点痛 请问这样是否正常 对胎儿是否有影响

陈可翔

只要没有习惯性早产的情况,一般宝宝在妈妈肚子里越大越大胎动会更明显,至于你说的频繁如果有规律就没事

huhfhy

没有影响,宝宝现在长大了。不用担心

文文的妖精

孕晚期胎动明显也很正常,注意数好胎动,如果每天都差不多的话,就没有问题,注意产检

kitty的沐头妈

胎动是宝宝爱动在活动呢,注意产检就好了~其他不要多想~后期宝宝是很喜欢动的

扬懿妈妈

如果宝宝胎动太频繁,跟平时比起来多很多次的话,还是要注意一下的,因为有时胎动太频繁可能是缺氧,所以要定时数胎动,如果胎动次数比正常的多出很多次的话,最好还是去医院检查一下,可以做个胎心监测看一下。

孟洋洋爱妈妈

注意胎动 可以去做孕检的时候 听听胎心 应该没什么的 不要担心 这样说明宝宝 很健康 祝你好孕