仵wenchun37

临产前饿的身体发虚怎么回事

我还有两天就到预产期了,不知道是不是紧张啊,还是就是身体不好的缘故,突然间饿的身体发虚,全身无力。怎么会这样呢? 怎么办?担心不能顺产

孟洋洋爱妈妈

肯定是紧张的 没关系的 不要担心 我们是伟大的母亲 应该开心 马上就和宝宝见面啦 准备点巧克力 喝红牛 深呼吸 呵呵 祝你好孕

macy168

是不是太紧张了呢,生的时候喝点红牛会有力气一点的哦

朱雅萱

进产房带点巧克力进去吧。有好处的。