xin5zx

看外表可以看出宝宝缺钙吗?

我家宝宝一岁多了,昨天在公司和同事聊天说到宝宝缺钙的问题,他们说从宝宝的头发颜色,走路的姿势都可以用来判断宝宝是否缺钙,是这样吗?

1杯白開氺ヽQQ

有时候能看出来,但是大多数在平常还是要注意观察宝宝的,平时要给宝宝营养充足,多晒太阳。

豌豆虫

看不出来哦,要做专业检测

付群351

有时候是看得出的 ,所以我们都要好好的关心宝宝的成长啊

朱雅萱

缺的厉害就能看出来,比如头发稀黄。腿脚O型。这些都比较严重了。一般不严重的话看不出来,要去医院检查的。

扬懿妈妈

这些只是有些孩子缺钙的表现,并不能完全代表的,要知道宝宝是不是缺钙,要通过检测微量元素才知道的。