gonghenfen

宝宝吃奶后不肯吃饭怎么办?

虽然天气转凉了,但是宝宝除了吃点奶后,都不肯吃饭了,胃口很差啊,怎么办啊?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你首先要看一下宝宝是不是哪里不舒服,在有就是宝宝有可能是缺锌了,带宝宝去化验一下微量元素。

minniezou

宝宝有多大呀?在吃饭前一个小时,别喂奶,也不给零食宝宝吃,以免该吃饭的时候,不饿也不吃。可以变花样弄给宝宝吃。

付群351

可以搞一点好看的 吃的 给宝宝吃啊 ,可能天气的原因也有吧3

可爱的桉桉

多大的宝贝啦?是不是前段时间吃的多了积食了呢?看看情况

宝贝DMA

吃奶和吃饭之间的时间距离可以拉长一点。饭前一小时是不需要吃任何东西的,以免影响宝宝食欲。