云儿MM

我这样小孩还能留着吗?

我最后一次月经是6月11号来的,量很少,7月17日,我测出来是阳性,因为不知道自己怀孕,前段时间老招蚊子咬,用了很多花露水和风油精,搽了一次指甲油,做了一次面膜,听说这些对小孩都是不好的,这样小孩还能健康吗?

xiongdidianwan

孕早期用药{花露水有些是含有中药成份的}和化妆对胎儿有一定的影响,最好去妇幼保健院优生优育科咨询医生,她会给你最好回答及建议。

gedanxan

你没有吃药就可以啦

l-c-l

我觉得没有多大的问题.你既然怀上了,也别太担心.知询一下医生去.医生会给你很好的指导的.