chong智宸l廴7

宝宝胎教可以通过电视吗?

我怀孕六个半月了,但是我的肚子比人家七个多月的还要大,我不喜欢动,经常在家通过电视给宝宝做胎教,不知道这样有没有用呀?

minniezou

怀孕的妈妈每日可以散散步或者做做适当的运动,是有好处的,也有助于顺产。胎教的形式有许多种,电视也是一种形式,有用的。

孟洋洋爱妈妈

也是可以的 但是你也要适当运动啊 也不能老用电视 这样对眼睛不好 你可以到公园散散步 听听音乐 一般到快生都得运动 对宝宝有好处的 做些力所能及的事 多和宝宝说说话 祝你好孕

付群351

肯定有用了啊 呵呵 可以听听音乐 都可以的吗

佳欣欣

最好还是别看电视,电视屏幕有种光线对胎儿有害。建议改成电脑,在电脑上搜下胎教音乐听,对胎儿多说说话唱唱歌。没事儿还是多到树多的地方散散步,这些都是比较好的胎教