sara1979184

在哪里做B超都一样吗?

怀孕到五个月的时候,老公经常出差,我回到了河北老家,前五个月都在北京做的检查,四个半月的时候再北京做的B超,说孩子挺正常的,可河北老家孕妇很是缺乏孕妇常识,平时也很少做孕检,去医院问每个月都应该做什么常规检查,大夫说什么都不用做,觉得不舒服就来医院,没什么事就不用来了。 还有就是一旦我觉得哪里不舒服了,大夫张口就说:“先做个B超检查检查吧 !” 真的很无奈啊,谁都知道经常做B超不好,而且就算是做B超,河北的技术也不怎么样,这是医生亲自告诉我的,因为我已经在北京宣武医院建立了档案,想等七个多月的时候去北京做B超,可是要做3个小时的车,觉得不太方便。 大家觉得我有必要去北京做B超吗?

honeyco

做B超,最好在专业的妇幼保健医院做,因为那里的医生对孕妇及胎儿具有比较专业的知识,而且经验也比较足.

chenchen12

你想在哪里生,最好在哪里检查比较好,因为整个产程下来医生那里都有记录。

chenchen12

你想在哪里生,最好在哪里检查比较好,因为整个产程下来医生那里都有记录。

小妞子妈妈

整个孕期没什么异常的话.做3次B超就够了你已经做过一次了,那就等7个月回北京在做吧