修赫

孩子应该怎么喂??

我儿子今天19天奶粉应该怎么喂孩子能不上火

囡囡爱

选奶粉的时候要特别注意,有的奶粉特别容易上火,我家宝宝喝的是韩国低温工艺生产的乐天帕斯特宝石系列的奶粉,不容易上火,还消化吸收的好

真实的一果2013sina

宝宝只要喝奶粉都会有上火症状发生的,每次喝完奶给宝宝喝些水,即可以预防宝宝上火又可以清洁宝宝口腔卫生

Oomily

可以考虑换奶粉,找一款宝宝喝了不会便秘的奶粉,第二个可以考虑给宝宝喝点水。

理真

尽量给孩子选择口味清淡的奶粉,喝完奶后给孩子适当地喂一点水。