韩霖速869

怎么怀孕了尾椎会疼呢?

怎么我怀孕我的尾椎会疼呢?特别是晚上睡觉的时候,疼的好厉害啊!有的时候真的有些受不了,是怎么了啊?这也是怀孕的正常反应吗?为什么我会是这样啊,好特别啊

堂堂妈妈2013

我症状和你一样,6个月以后越来越疼,刷完碗都要在沙发上歇半个小时。洗个袜子内裤都疼的直不起来,我都是咬牙坚持的,总不能什么也不干吧。让老公给揉揉吧,我们那个我是致使不动,人家揉两下就吆喝行了吧,累啊,我还没说累呢。

一抹如风地暖阳

应该是胎儿压迫你的神经导致的痛。我怀孕后期的时候就是总感觉腰痛,腰都直不起来。

宝贝qinqin

随着月份的增长,宝宝越来越来压迫的尾椎就会有疼痛感的。

zh198962

宝妈不用担心,随着胎儿的长大,是会出现这种情况的哦。

龙成宝宝

正常的现象,我怀孕的时候也是有的,是宝宝压迫所致的,生完宝宝后就不会有的。

汤圆麻麻

这是正常现象哦,每个人怀孕的症状都不一样,但是多多少少会有些以前没有的感觉,我怀孕的时候就是屁股痛,后来过了几个月就自己好了。

小演

这是正常的现象来的,主要是怀孕时,由于子宫增大,压迫到所致的,亲不用太担心了,生完就好了