mint961

怀孕期间能喝茶水吗?

我已经怀孕4个多月了,平时胃口好吃的比较多,所以长胖了好多,想喝点绿茶排点油,不知道对宝宝会不会产生什么不好的影响呢?什么时候才能喝呢?

阅阅s55u83

亲,哺乳期最好不要喝绿茶哦,里边的茶多酚和茶碱对对孩子会产生刺激的,怀着宝宝胖点正常,怕胖的太快就吃点粗粮,比如白米饭里惨点糙米,玉米面馒头啊,荞麦面的面食啊,这样多少都可以控制下体重,也可以清肠油的

一抹如风地暖阳

不能喝茶的。怀孕的人不能喝的,容易产生刺激,导致流产。咖啡也不能喝。

sarah1985

怀孕的时候不能喝茶的,尤其是浓茶,会产生刺激的,喝白开水就行了

舒舒宝贝

怀孕期间就先不要想着如何排油了,身体和宝宝最重要啊,可以适当运动来消耗脂肪啊。

zcm小丑

不能喝茶的。怀孕的人不能喝的,容易产生刺激,导致流产。咖啡也不能喝。

阅阅s55u83

亲,最好不要喝哦,绿茶会对宝宝产生刺激的,怀孕胖点正常的。想清肠油方法有好多种,比如吃点粗粮,糙米、玉米面、荞麦面、全麦食品,都是有效控制体重的食品哦,我怀宝宝就是粗粮和蔬菜吃的比较多,整个孕期就胖了23斤。当时我的医生也是建议我孕期体重增长25斤左右是最好的,宝宝好生,自己体重也不会肥胖的

zh198962

亲,怀孕期间最好的是不要喝茶水哦。平时就喝白开水就好了

龙成宝宝

不能喝茶的哦。你可能多喝一些白开水,这样也是有效果 的。

付群351

多多少少是有点影响的.还是喝白开水是最好的了哦

汤圆麻麻

怀孕期间,可以喝点绿茶,其他品类的茶叶就不要喝了哦,如果能不喝茶就尽量不要喝茶,包括哺乳期、

小演

亲最好是不要喝茶了,现在开始平时饮食注意一点,一般都不会胖得太厉害的了