巧春mao

未满月宝贝黄疸厉害怎么办

我宝宝25天了,宝贝有黄疸,一直都不退,今天去医院检查出10.1,黄疸严重吗?这个和喝母乳有没有关系啊?那医生叫我停母乳三天,怎么办啊

理真

宝宝这种情况有可能是母乳性黄疸,所以医生让你停母乳是正确的,停母乳后观察一下,如果宝宝黄疸值还高的话,那是需要去医院照蓝光的。

一抹如风地暖阳

孩子都25天了,还有黄疸,这个很危险的。你已经去医院了,就应该听医生的话。有可能是母性引起的,可以先试试停几天。

阅阅s55u83

都25天了黄疸还高的话,有可能是母乳性黄疸,正常的情况下,新生儿3-5天出黄疸,1-2个星期黄疸消退,既然25天了还有黄疸,就只能停母乳换奶粉三四天,还有要多晒晒太阳,三四天后再去医院检查,如果数值还是不退,就要咨询医生,用药了。宝妈别着急,我家邻居孩子三个月黄疸才退,也没太大问题的,听医生的,细心照料孩子,会很快就好的

衡哥仔史路比

我宝出院当天黄疸去到数值200以上,医生建议我宝宝抽血,但是我还是出院了,三天后回医院复检,检查了黄疸数据还是很高。医生帮我开了恩桅黄口服液。还有妈咪爱,还有要坚持多晒晒太阳,我那个时候刚好遇上台风,也不好带小孩去晒太阳。坚持回去复检,医生说黄疸消除得差不多了。问医生要不要停母乳医生说不用的,想想一共喝了有差不多一个半月了。建议宝妈去挂儿保科给医生看看,求个安心。希望宝宝可以健康成长。