xinyanㄕ9

宝宝出生前 一般会出现哪些征兆?

我的预产期越来越近了,我的心也开时始忐忑不安起来,深怕自己的宝宝随时都会出来,自己却来不及去医院,我想请问在孩子出来前准妈妈会有什么征兆?应该做好哪些准备呢?

小演

亲不用太担心了,把生产时要用的东西整理好,一般来说,头胎从肚子痛到生没那么快的呢,一般肚子有规律的痛才去医院都可以呢,我当时痛了10几小时才生呢

一抹如风地暖阳

你需要把待产包准备好。随时准备着。万一出现生产的征兆,第一时间联系家长,或者与你的主治医生联系。然后去医院。医院的病床订好了吗?孩子的东西都准备好了吗?

西瓜红

嘻嘻,这时候先把待产包准备齐,心情放松,不要有太大的压力,只要妈妈和胎儿平安就好

sarah1985

自己可以先把待产包准备好,如果出现了有规律性的阵痛或者见红就可以上医院了

zcm小丑

嘻嘻,这时候先把待产包准备齐,心情放松,不要有太大的压力,只要妈妈和胎儿平安就好

zh198962

宝妈要放松心情,先把要的东西准备好,如果到了时间,可以去医院待产啊

龙成宝宝

其实你不用那么紧张的呢。一从肚子痛开始,到宝宝出来起码也得有好几个小时的呢。建议你先把要带的东西准备好,如果一有动静,立马去医院就可以了。

付群351

要是第一胎 不用急 发作的蛮慢的 可以做的赢的.刚开始就会有几分钟痛一次 不是很痛的

汤圆麻麻

亲把心情放轻松了,把待产的东西准备好,一发作就可以随时去医院啦,每个人的情况都不一样的。