xiujie83ta

怀孕的时候能吃鼻炎药吗?

我现在怀孕五个月了,最近感冒了,没吃感冒药,但我有鼻炎,一到感冒时鼻炎就犯,挺严重的,如果不吃药就会头痛,我可以吃一些鼻炎药吗?

一抹如风地暖阳

怀孕的时候是不能用药的。如果一定要用药,一定需要在医生的指导下才能使用的。

西瓜红

怀孕期间最好不要自己买要吃,建议孕妈妈到医院找医生开药比较安全哦

舒舒宝贝

这个要吃消炎药的吧,一般有孕妇可以适用的药的,要去咨询一下医生哦,不要乱用药。

sarah1985

最好不要自己胡乱吃药,要选择一些孕妇可以吃的药,必要时咨询一下医生

zcm小丑

怀孕的时候是不能用药的。如果一定要用药,一定需要在医生的指导下才能使用的。

zh198962

怀孕期间是不能自己乱吃药的,要去医院检查之后,医生 开药的

龙成宝宝

首先,要去看看那些药对宝宝有没有影响,最好是去问问医生吧。

付群351

去医院问下 让他配点药给你吃啊 前提是怀孕可以吃的摇

汤圆麻麻

怀孕期间,能不吃药的就尽量不要吃药,非要吃药的情况,那就先问问医生能不能吃。

小乐子2

怀孕期间尽量还是不要吃药的好,为了宝宝坚持下

小演

怀孕期间最好自己不用随便用药,如果实在难受,可以在医生的指导下用药哦