亦瑶qinqinぃ1

孕期白血胞一直上升,正常吗?

为什么每次产检,白细胞一个月比一个月高,20周12点多,25周又13点多了,正常范围值是4-10,我有问题吗?

zcm小丑

宝妈可能是最近生病了,所以白细胞才会有所上升,只要体内炎症好了,白细胞就会恢复正常的

真实的一果2013sina

宝妈可能是最近生病了,所以白细胞才会有所上升,只要体内炎症好了,白细胞就会恢复正常的

sarah1985

一般来说白细胞高是有炎症的表现,可以具体查一下是不是身体出现了状况

fayfei_hosina

估计是有炎症了,抽血和验尿的结果数据怎样?把数据给医生看看,自己不要乱吃药

zh198962

宝妈可能是因为有点不舒服了吧,一定要多多注意哦。

汤圆麻麻

问问医生看吧,医生一般都会根据你的检查结果给出最合理的治疗方案的。

龙成宝宝

正常的了,怀孕的时候本身白细胞就会高一些的呢。没关系的,只要不超过20就可以了。

付群351

你去检查了 医生看到了结果 要是说没什么问题 那就没事的

小乐子2

宝妈可能是最近生病了,所以白细胞才会有所上升,只要体内炎症好了,白细胞就会恢复正常的

小演

如果身体内有炎症,白细胞也会升高的哦,最好是做个详细的检查吧