红59

喂奶期间抽烟可以不?

这是我帮您我朋友问的,他怀孕的时候也是抽烟的,现在生完孩子喂奶期间也可以吸烟吗?对孩子的健康有没有影响呢?

汤圆麻麻

当然不可以呀,这个对孩子影响还是比较大的呢,为了孩子还是先忍忍吧,再说了能戒最好戒掉。

真实的一果2013sina

当然不可以了宝宝每天闻二手烟对宝宝肺部多不好啊,太不对宝宝负责了

雪月!

不可以,二手烟对宝宝的危害相当大

舒舒宝贝

怀孕了还抽烟,真不知道她到底有没有责任心,要是宝宝肺部不舒服,就有点受了,赶快戒掉吧。

sarah1985

当然不可以抽烟了,不但影响母乳的质量,吸二手烟对宝宝的发育有很大的影响

fayfei_hosina

绝对不可以啊,抽烟不但伤害母亲的身体,同时也伤害宝宝的肺部。所以千万不要

zcm小丑

当然不可以了宝宝每天闻二手烟对宝宝肺部多不好啊,太不对宝宝负责了

zh198962

亲,哺乳期间一定不能吸烟啊,对孩子是有影响 的啊

龙成宝宝

当然不好了。烟里面有很多有害物质,都是会影响到宝宝的健康的。

付群351

最不好不要啊 对宝宝成长的影响非常大的 所以妈妈不要啊

小乐子2

小宝宝呼吸道本来发育也不是很好的,建议还是不要了

小演

当然是不可以啦,这位妈妈对宝宝太不负责了,其实怀孕时也都不可以抽烟呢