含芙1225

孕妇可以吃江中牌健胃消食片吗?

我怀孕四个多月了,昨天吃撑了,今天早上起来就觉得消化不良,非常难受,我想吃点消食片,这应该不算药吧,吃点应该没事吧?

小演

最好是不要吃了,亲可以吃点助消化的水果啊,多点走动,平时注意一下就可以了

真实的一果2013sina

亲,不可以吃这些保健食品的哦,对宝宝发育有影响的啊,饭后散散步就可以了

寻忆年华sina

这个药需要在医生的指导下服用,饭后可以喝点酸奶、养乐多,或者有利于消化的水果,另外多走路,促进肠道蠕动,不是胃有问题,就没必要吃药