yuyi玓298zh

孕妇什么时候补钙好

我怀孕四个月了,我想问一下,孕妇什么时候补钙好啊?我现在开始补钙是不是有点早啊?什么时候补钙最合适呢?一共补几个月啊

寻忆年华sina

看你有没有缺钙的情况了,比如腰酸背痛,腿抽筋什么的,如果都还好,就没必要补钙,因为补多容易胎盘过度钙化,对胎儿的供氧气就会出问题,钙片还是少吃,建议食补,牛奶,豆腐钙含量都挺多的

深蓝的海982QQ

当时医院给我开的是醋酸钙,我可能就补了3个月,还是7、8个月的时候,我当时吃的挺多的,也不吐,各项检查跟本不缺钙,我觉的你还是要跟据你的检查情况来补钙

绿小果

不早了,亲现在就开始补钙吧,我那时早就开始补了,建议准妈妈怀孕4个月以后补钙,补钙的最佳时间是临睡前。

我家宝贝的妈

现在没有缺钙症状的话,多吃点含钙的食物也可以补充钙的,如果孕反应大,可以吃点补钙产品

木头人Q

我是在怀宝贝3个月后开始补钙的,有补了一个月,过后在孕后期又补钙了半个月。

汤圆麻麻

孕妇从三个月开始就可以补钙,不过我两个月的时候就开始补钙了,因为医生说我缺钙。可以补一段时间停一段时间这样。