和堂2322ら

宝宝可以从2个月后开始把尿吗?

我家宝宝现在刚满2个月了,平时白天和晚上都是用尿不湿的。这几天婆婆就给宝宝把尿了,说是可以提前锻炼宝宝。可这么小的孩子可以把尿吗,想请教下专家。

木头人Q

最好明年春天或者夏天再开始把尿吧,孩子太小,太早把尿也可以,不过不能强迫小宝贝一定要尿,小宝贝尿裤子时,也不能打骂的。

杨镇宇

我家宝宝就是不到两个月的时候给宝宝把尿的,现在宝宝很适应把尿,现在宝宝还小就是给宝宝一个意识就好了

天溢宝贝

可以的,提前帮助培养宝宝尿尿的意识。