曼寒w0

大家觉得合生元的奶粉怎么样呢?

我们想给宝宝吃合生元的奶粉看看,可是不知道这个吃着感觉怎么样?所以上来特地问问吃过这个奶粉的人,觉得怎么样呢?宝宝爱吃吗?还有价格怎么样呢?

舒舒宝贝

我家侄子就吃的合生元的奶粉,感觉一般吧,后来改吃羊奶粉了,奶粉的选择也是因人而异的

杨镇宇

我家宝宝就是用的合生元的,我自己感觉很好,宝宝很爱喝,宝宝也没有上火,也没有生病,但是很多都说合生元的奶粉不是很好,

真实的一果2013sina

合生元奶粉不错的,如果宝宝喜欢喝,吸收好,那么即使价格贵一点也没有关系的

清晚明月

合生元奶粉性价比一般的,价格贵还是靠进口奶粉的外衣做宣传,好多妈妈都知道的。

龙成宝宝

还好吧,每个宝宝的情况都不一样的呢,要看各人的吸收情况的。

小乐子2

感觉还不错了,每个宝爸哦具体情况不一样的

汤圆麻麻

我感觉合生元还不错啊。其实只要自己宝宝适应,喜欢吃,品质过得去,那就是好奶粉。

小演

奶粉的选择一定要适合自家的宝宝,不是说贵的才是最好,适合自家宝宝的才是最好的,可以给宝宝试用下