嘉隆97

长期久坐会导致胎儿缺氧吗?

我今年26岁,目前已经怀孕有30周了,而我的工作就是呆在办公室里打电脑,我想知道孕妇一直坐着会不会致使胎儿缺氧呢?

小国豪

有这个风险的,所以还是要定时走动一下,这样对胎宝宝是有好处的,特别是后期,更要注重,不能总是睡着或坐着

寻忆年华sina

影响很小的,经常走走活动活动对胎儿是有益的。胎儿是否缺氧关键是看胎动的,如果胎动正常,是不会缺氧的,如果胎动减少了,考虑是有缺氧的表现的

文文的妖精

没有特别大的影响,但是长期坐是不利于你的生产的,每隔一小时就走动十分钟的

qubin

影响不大,但是还是多要走动,有助于生产啊

龙成宝宝

辐射太大了哦,最好是远离电脑吧。平时也要适量的运动,这样更有利于生产的呢。

小乐子2

辐射太大了哦,最好是远离电脑吧。平时也要适量的运动,这样更有利于生产的呢。

汤圆麻麻

最好是不要坐久了哦,这个时候应该多散步多走动,有助于生产的。胎儿大了,子宫空间本来就不多了,经常坐着,宝宝会不舒服的哦。

小演

缺痒倒不至于,但是还是应该一小时休息10分钟,起来走走吧,这样胎儿会更健康的哦