蒙蒙8讠990h

10个月的宝宝可以喝鸭汤吗?

我的儿子现在还不到一岁,只有十个月,今天我婆婆弄了鸭肝青菜然后加了点四物鸭汤一起喂给宝贝吃,不知道这么小可以吃吗?

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃的,不过给宝宝吃动物肝脏的时候一定要保证内脏是干净卫生的,不然会引起宝宝肠胃不适的

西瓜红

可以给宝贝吃的,不过鸭汤不要弄的太油腻,油盐和调理尽量少放一些哦

舒舒宝贝

宝宝十个月了,这些汤是可以喝的哦,不要太紧张,只要卫生就可以了,多多锻炼宝宝的小肠胃。