瞿0eei625

妈妈经常和孩子一起玩过家家好吗

我女儿四岁了,我经常参与女儿的活动,主要是我和女儿既是好朋友又是母女,我经常和他一起玩过家家之类的游戏,不知道这样好不好啊

我是朵妈

能陪宝宝一起玩当然是一件好事啊。

白0865bib

愤怒、被抛弃感和被忽视感,这三大问题可以毁掉子女们的美好期望和发展潜力。由于孩子在小时候和妈妈生活在一起,每天都能看到她,因此,很难让孩子把自己的童年描述成“母爱缺席”的童年。然而,是否觉得缺少母爱与妈妈是否在身边并没有必然联系。“母爱缺席”是对这种孩子的主观感受的抽象描述,不能仅仅从字面上理解。孩子需要一位具有同情心并支持自己的妈妈,以及一位赞许他的爸爸。
如果这些东西是不真实的或者不必要的,那么也不会有人在终其一生寻找这些核心的妈妈或爸爸的情感因素。
消除愤怒、被抛弃感和被忽视感
让孩子从人际关系中消除愤怒和怨恨,对他的现在和未来至关重要。如果孩子被愤怒牵着鼻子走,那么他的头脑就不会平静,任何事情也无法进展。未能平息的怒火会终结并毁掉孩子心中最深切的希望、梦想和潜力。愤怒只是遮挡好友闺蜜型妈妈造成的情感伤痛的迷雾,记得这一点很重要。
被抛弃、被忽视和愤怒的感觉结合起来,会在子女们的人生中燃起熊熊大火。这些持续的痛苦和失望日积月累,就产生了愤怒型的人格和情感遗产,人生中的所有事情都会被“缺乏母爱”的感觉影响,所有的人际关系都会被潜在的怒火和沮丧浸染。

咖哩猫

有时间多陪小孩玩乐是一件好事情