丁00

怀孕期孕妈妈需要怎样做才能避免畸形胎儿的产生呢?

我自从怀孕以后就处处小心,因为两年前我怀孕7个月的时候发现胎儿畸形而最终流产,我想请问怀孕期孕妈妈需要怎样做才能避免畸形胎儿的产生呢?

木头人Q

注意自己远离那些有辐射的电器哦。还有自己的生活作息时间也要规律,不能有烟,酒,咖啡,茶。白开水最健康

寻忆年华sina

首先要做好孕前检查,看看身体有没有炎症问题,因为流过一次产,所以要查一下夫妻双方的染色体,有没有问题,怀孕期间不要吃药,即使吃药要医生的知道,还有不要用吹风机,电脑手机要少用,更不要做胸透CT,18周时候要做唐氏筛查,总之检查不能少

axiuluo11

远离射线区域,吃的食物尽量自然,不要吃非季节性食物,比如冬天吃西瓜啊的,用的激素肯定多,心态平和,该做的检查不能少。

文文的妖精

做好孕期的定期各项检查,远离辐射区,和污染区,注意饮食的健康和均衡

宝贝qinqin

大人父母没有遗传的,畸形的几率是很小的。不必太担心。放松点。做好孕期检查