斯spw05

怀孕时每天跟狗接触会不会有什么影响呀?

我从怀孕时候婆婆就在家养了一只狗。现在怀孕差不多都已经有六个月了,每天跟狗接触会不会有什么影响呀?

我是朵妈

我记得怀孕时医生说过,宠物要少接触,最好别接触,所以还是别再去和狗接触了呢。

尛、籹人391QQ

怀孕了建议不要经常和狗狗接住的也,额偶一次两次,没事的,祝你健康

一抹如风地暖阳

当然有影响了。我记得怀孕的时候孕检时医生都问的,家里是否有宠物。如果家里有,要做一项检查,看看是否会影响孩子。具体是什么我给忘了。孕期不适合养宠物。

amyhan9

怀孕后是不能经常和宠物接触的啊。特别是猫,
家里有狗狗的还是暂时送出去吧,养在别的地方。

黄晨熙

以前也听别人说不好~容易流产 对胎儿不好