haoyuf

宝宝4个月半夜不睡觉怎么回事?

女儿现在已经4个月了,不知道怎么回事,这两天晚上老是不睡觉,起来哭闹,怎么哄都不行,请问这是怎么回事呢,该怎么给宝宝改正不好的习惯呢?

yy226830

是不是宝宝的纸尿裤不舒服让宝宝不好动 建议给宝宝换一个好一点的纸尿裤 朵咪的就不错 超薄吸水多

程镇宇

白天多消掉她的精力了,多跟她玩,晚上自然就睡了

理真

建议平常白天多带宝宝出去玩,看看新鲜的事物 ,宝宝白天玩得累了,晚上自然就睡得好些。

汤圆麻麻

宝妈看下孩子有没有要长牙的症状吧,可能孩子要长牙了,所以有点闹腾,另外一种可能就是宝宝缺钙,建议宝妈可以给孩子补钙试试看。

我家宝贝的妈

宝宝饿了,尿了,哪里不舒服了,或者浅睡眠,想让妈妈抱等等,都会哭闹,针对具体原因在解决

南南200909

宝宝可能还是没有困哦,白天是不是睡得太多了啊,可以减少下午睡觉时间

木头人Q

孩子是不是白天睡得太多了,如果是,晚上他精力旺盛,睡不着了,我们又要求他睡,这样他会哭的。

付群351

把灯灭了 然后轻轻的哄他, 抱着他摇摇 看会好但不

longzu2012

可以睡前,抱抱宝宝,这样他会感觉到有安全感,睡着了之后再放在小床里。