QQ网友

横胎,胎盘低置,阴道疼痛而且胎动频繁

孕28周4天,这两天经常肚子下面至阴道疼痛,疼痛时间3秒左右,而且最近胎动频繁。不知道有没有其她宝妈是类似这样是情况!我胎位不正是横胎,胎盘低置,该如何是好?

理真

宝妈这种情况要注意卧床休息,胎盘低而且是横胎,很容易早产的。

真实的一果2013sina

宝妈要注意啊,不要有弯腰的动作,以免引起早产的症状,最好咨询医生比较安全放心

1杯白開氺ヽQQ

亲,你的这种情况一定要注意休息,因为你是横胎,很容易引起早产的

诺喃

要好好休息,前置胎盘如果运动过量容易早产的