suo然180xgd

宝宝睡前哭闹是怎么回事?

女儿现在刚刚满月,最近几天发现宝宝睡觉前老是哭闹,请问这是怎么回事呢,宝宝睡前哭闹正常吗,该怎么给宝宝改正不好的习惯呢?

♡转转妈妈

有可能是孩子没有吃饱的原因,孩子才一个月只会用哭来告诉大人,一般不是饿了就是要拉。

理真

新生儿宝宝哭闹一般不是饿了就是尿了不舒服,先给宝宝检查一下。

舒舒宝贝

宝宝还小,有些习惯还没有养成,只能耐心一点,随着宝宝的长大都会变好的。

宝贝qinqin

一直这样的话会不会是吓着了呢?

羲妈

是不是没吃饱啊??