雁易cui28

宝宝几个月的时候可以用尿不湿?

女儿现在刚满2个月,有时候带宝宝出去玩的时候就给宝宝用尿不湿,但是亲戚朋友们都说宝宝还太小,用尿不湿容易章程罗圈腿,请问一般多大的时候给宝宝用尿不湿合适呢?

羲妈

我家羲宝从出生就开始用!现在马上十个月了,一直很好!要买大品牌的!现在冬天了,宝宝要是老是把衣服尿湿,老是换是很容易感冒的!

amyhan9

刚出生都能用啊。。。买大品牌的,好一点的,柔软舒适的,
不会那么容易罗圈腿的。

♡转转妈妈

两个月的时候用不会罗圈腿的,这时候孩子本来就是张着腿睡觉的。

宝贝qinqin

能不用就最好是别给宝宝用,妈妈辛苦点夜里起来把尿还是最好的,实在要用,就在冬天给宝宝用用吧。

Coffee芽芽

尿不湿越小的宝宝越实用,只要买口碑好的品牌,不用担心腿部发育。西方国家从来不把尿,也从来不穿开裆裤,所以从出生到3、4岁都在用尿不湿,这么多年也没听说过出现什么问题。
而且现在这么冷,不用尿不湿的话,出门宝宝尿裤子了会很麻烦,很容易冻着,不要做无意义和得不偿失的事情。

viv999

罗圈腿那是缺钙,跟尿不湿没啥关系