じ☆ve皛渞芣楿蓠じ☆ve133QQ

宝宝断奶了 不知道喝什么奶粉好?

之前有喝过雅士利 , 不想喝雅士利了感觉他不怎么样了,我家宝贝喝了大便很干上火 想换又不知道什么样的好? 可以帮助我吗?

多美滋1000日营养顾问

じ☆ve皛渞芣楿蓠じ☆ve133QQ,由于不同品牌的配方奶粉,可能会存在配方、生产工艺及口味等差异,宝宝胃肠也比较敏感,故不建议经常给宝宝更换不同品牌的配方奶粉,而且通常所说的“上火”现象,其实大部分都和宝宝的喂养方式有关,例如大便干燥,眼屎,小便黄等,坚持科学喂养,基本都能得到改善。若因特殊情况要更换奶粉,可选择适合宝宝月龄,富含与抵抗力有关的营养物质,如益生元,核苷酸,锌等的奶粉。并按照正确的转奶方法,慢慢给宝宝过渡。

杨镇宇

我家宝宝用的是合生元的很好啊

1杯白開氺ヽQQ

伊利金领冠这个很不错,你可以试一下,我家宝宝一直喝的都是这个。

木子李沧

姐奶粉的宝宝要多喝水,我家宝宝一直喝荷兰牛栏,比较清淡,其实奶粉关键看孩子是否适宜,适应就得就是好的

羲妈

我们喝的是明一阿尔法金装的,效果不错!不上火!便便也正常!不过喝牛奶的宝宝一定要多喝水!