hj256

有经验的妈妈都是怎样应对宝宝不好好吃饭呢

有经验的妈妈都是怎样应对宝宝不好好吃饭呢?

dfhh5

婴幼儿厌食、挑食、消化不良的常见表现:
a、厌食的表现:
由于不良的饮食习惯或各种急、慢性疾病引起食欲不振,食欲差,不想吃东西,吃得少,易饱,浅尝辄止;
b、挑食的表现:
只吃喜欢的食物,对不喜欢吃的食物抵抗情绪严重,饮食结构不全;
c、消化不良的表现:
吸收差,营养状况不好,面色不好,身高体重不达标标准,腹胀、腹泻、呕吐、肠鸣、夜睡不宁等。
喂养宝宝的过程中都有可能会出现以上的问题

提问者对回答的评语:谢谢

♡转转妈妈

这是一个过程是很容易让家长头疼,所以家长们要全家坐一起吃饭,并要求孩子跟着一起,慢慢培养吧。

付群351

这个 都是妈妈比较头痛的一个问题啊, 不过我们可以做饭的时候做出有花样来 吸引宝宝注意力的

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝不好好吃饭的时候,我都是让他和我们座在一起,就是这个饭好吃,咱们比赛看谁吃的快,我家宝宝一会就吃完了。