yang325082

排便有时会哭闹使劲是不是便秘呢

我家宝宝一岁多了,宝贝经常会拉稀的,但是这几天突然不大便了,今天是第三天了,不过下午的时候大便了,就是使劲的憋着脸通红,使劲哭闹是不是便秘了呢

amyhan9

是便秘了,大不下来,脸憋的通红又使劲的。
平时不要给他吃上火的东西,多喝水,多吃蔬菜水果。

杨镇宇

宝宝是便秘了,早上的时候给宝宝吃一根香蕉,平时的时候给宝宝多喝水,

程镇宇

看下便便是不是很硬那种啊,小儿七星

yy226830

给宝宝多吃水果泥多喝水 经常给宝宝揉揉肚子 再不行就给宝宝吃一点益生菌 利贝乐合生元都可以

杰子妈

是的哦,一般超过两天没有大便,都是便秘情况哦,加上宝宝在排便时,出现排便困难。要注意给宝宝补充水份,可以吃些助排的水果蔬菜,如香蕉、苹果等。