QQ网友

纯母乳喂养的宝宝如果不吃母乳可以吃什么奶粉?

母乳喂养的要离开宝宝一天,应该给宝宝买什么奶粉吃好?之前吃过贝因美,是不是要还吃这个牌子。

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!母乳是宝宝最好的食物,若妈妈只是外出一天,也可以将母乳剂出来,放在冰箱存储,下次给宝宝使用时,可隔水加热后,再给宝宝使用。如果因特殊原因而无法纯母乳喂养,可选择适合宝宝月龄,富含与抵抗力有关的营养物质,如益生元,核苷酸,锌等的奶粉。

amyhan9

只要之前吃过奶粉没有问题,宝宝没有任何消化不好的问题就可以继续吃啊。只是奶粉开盖后一个月就要吃完。如果开盖时间长了就不要吃了

小米康宝贝

这个看个人喜好了,其实配方奶粉我觉得都是差不多了。我孩子那时候吃的多美滋,现在又说出问题

程镇宇

离开一天你可以挤点出来密封好就行了,叫家喂给他喝

虫z虫

之前吃过的,宝宝不排斥就吃这个牌子好了。