honeyco

宝宝游泳时胆小紧张害怕怎么办?

宝宝3个多月了,胆子比较小,我们去医院的婴儿游泳室游泳,前2次虽然没怎么大幅度动起来,但是情绪都挺平静的.第3次时,游泳圈套在脖子里,不知是小了点还是什么道理使得头后仰,显得有点重心往后,再加上宝宝放松了动作幅度稍大了点,平衡能力没掌握好,宝宝好象差点往后翻倒,宝宝吓坏了,大哭,从此以后一下水就表现出紧张、害怕,有时索性在池子里睡觉,这该怎么办?

andyzuo

首先你要看下:是不是呛着水了还是水太热或太凉了?胆子的问题都是从小训练的,不是天生的,我的小宝宝从小就被他老爸训练,刚开始也是有点害怕,可是久了胆子也就越来越大了,到现在什么都不怕,怎么弄怎么玩都没事。