qi樊

宝宝缺锌会有什么表现?

宝宝最近不爱吃饭,吃了也老吐,只有喝水喝奶的时候不吐,而且吃的特别少,是缺锌吗?缺锌有什么其他的表现症状吗?

amyhan9

缺锌表现为:1、食欲减退 2、儿童生长受阻 3、皮肤改变 4、味觉减退 5、儿童性发育迟缓 6、行为异常(异食癖)

看看是不是有其他什么消化问题,不一定是缺锌

muyixixi

缺锌的宝宝食欲差,没有胃口,喜欢吃地上捡到的东西,由于宝宝吃饭不好,影响生长发育,宝宝长的很瘦小,建议带宝宝去医院检查,根据结果对症处理。