xiujie087b

孕早期能可以吃橘子吗?

我怀孕两个多月了,现在我是全家宝贝的对象,婆婆什么都管着我,昨天出去逛街我见街上有好多买橘子的,我特别想吃,可是婆婆说我回家查查能不能吃,有必要这么夸张吗?

阅阅s55u83

水果嘛,一般都是可以吃的,不用那么紧张的,只要不吃寒凉或者大补的食物就可以,橘子含vc多,对宝宝皮肤好,宝妈进食要保持适量原则,就没问题的。宝妈放松一下自己哦,相信宝宝没那么娇气的,每个宝宝都很强大的,

真实的一果2013sina

可以吃的啊,桔子含有维生素C非常多,每天吃一些还是不错的,不过不能多吃哦,以免上火

amyhan9

哈哈,你可真是宝贝的对象了。 其实怀孕期间注意饮食清淡,不吃寒凉的,不吃辛辣的,就好了。
桔子可以吃,但吃多了上火。 你还可以吃橙子啊,橙子维生素C很多的

小演

可以吃,但不建议多吃,吃多了会上火的,亲还是吃橙子吧,这个好点

虫z虫

当然可以吃啊!不要是过量就好了

深蓝的海982QQ

可以吃,多吃水果好,补充维C,但是不要吃山楂呀、西瓜呀、孕晚期少吃点注意不要血糖高。

黄晨熙

少吃点 因为橘子吃多了 容易上火的

孟洋洋爱妈妈

不能吃太多 可以少吃点橙子或柚子 多吃苹果吧 祝你好孕

Leiley

可以,没禁忌