whlsf

孕八个月胎动情况

感觉TA动得比较少,有时动起来是一拱一拱的,不像别人说的那样动得那么历害,偶尔肚肚也会鼓起一个包,而且晚上总感觉肚子胀胀的难受,请问我这种情况正常吗?谢谢各位帮忙!!

♬聪明蛋儿

应该没什么问题的,我的胎动也不是很多,只有压到宝宝的时候才会动,不过八个月以后会更频繁些的,去孕检时问问医生更放心些!

傲傲妈咪

是啊,我也是的。有时候一天多,老拱来拱去,有时候稍微动一下就不动了。晚上为了想ta动一动故意翻个身,好像老不动就不放心一样。怀疑是不是因为头次怀孕就是这么紧张兮兮的。