w33344452

晚上宝宝睡着要叫她起来喝奶吗

我家宝宝七十五天了,晚上她睡着了过了三四个钟要叫她起来喝奶吗

晶晶豪味

睡着了不要吵醒她,优质睡眠比什么都重要,许多人想把宝宝养成晚上不吃东西的习惯都好难,你家宝宝有望解决哦

彩嫦宝宝

亲,没必要叫醒宝宝的,宝宝如果肚子饿的话,她会哭的,我家宝宝现在四个多月,我都是按需喂养的,晚上也没怎么吃

小演

最好是不要叫醒宝宝了,宝宝睡得好才能长得好的呢,如果肚子饿,宝宝会醒过来的