qiu争然pw23

怀孕40周羊水4.9cm正常吗?

我现在已经怀孕8个月了,今天刚去医院做B超检查说羊水是4.9cm,请问这能说明什么呢,羊水充足吗,对宝宝生长有利还是不利呢?

若轩若涵妈妈

不知道宝妈说得是羊水指数还是羊水深度。羊水指数的正常值范围是:80~180mm羊水深度30~80mm正常。羊水指数是上左,上右,下左,下右羊水的值相加的总数。深度就一个值。祝福一切顺利

木子李沧

不多了,多喝水吧,大夫会告诉你让你多喝水的,不然羊水太少