思聪◆54

怀孕后晚上小便多是怎么回事了?

我现在怀孕四个月,现在晚上要起来好几次小便,之前是一次也不需要,这是怎么回事啊?是不是怀孕的人晚上小便就比较多呢?我晚上也不喝水的啊

馨1012

子宫增大压迫膀胱所致,是正常的,我那时也是一样呀,经常上厕所

Leiley

压迫膀胱,正常,特别后期严重

文文的妖精

宝宝越来越大子宫压迫膀胱导致的,晚上不要喝水的。

爱久生情

宝宝大了压迫膀胱 没关系 生了宝宝就好了

我爱小博友sina

宝宝长大了,子宫压迫膀胱造成的,都这样,别担心,祝宝宝健康

恋小辣椒

正常的,因妊娠后子宫增长会压迫膀胱,出现尿频的症状,产后,就会恢复的。