只对你任性

宝宝拉肚子了能吃什么啊

宝宝咳嗽输液了,到了第四天的,宝宝突然拉肚子了,那宝宝该注意什么啊,还能吃奶粉 得不啊

帮宝适育儿专家联盟

孩子消化不良的话,一定要注意多喝水啊,尽量使少食多餐,吃母乳的话,妈妈要注意饮食清淡一些,多吃水果和蔬菜,吃奶粉的话,注意奶粉不要冲的太稠了,可以在奶粉里边加点清火宝的,按比例冲调。

minniezou

宝宝是因为输液了,破坏了肠胃的益生菌而导致拉肚子的。腹泻的时候,要多给宝宝喝水补充水分。奶粉可以吃,但不要让宝宝吃太多,增加肠胃的负担。愿宝宝早日康复。

龙成宝宝

拉肚子了就最好是不要吃奶粉了哦.有可能是因为菌群失调引起的拉肚子吧.现在只能清淡饮食了.一般如果咳嗽不严重的话,不用输液的了.

Leiley

吃点益生菌吧,我家宝一肚子不好就喝合生元的益生菌。

漂漂雪晴

可以吃奶粉哦,如果是大宝宝可以喝点肉粥,做的非常软烂的,还可以放点蔬菜,多给宝宝喝水。

nan765QQ

宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱 调节肠道 很有效