嫣然660沵ql

3周岁的宝宝还可以穿开裆裤吗?

宝宝满3周岁了,穿封挡裤,但是他总是不知道脱裤子小便,老是换洗衣服,挺麻烦的,不知道3岁的宝宝还可以穿开裆裤吗?

冰蓝咖啡QQ

慢慢培养习惯 尽快封挡

macy168

3岁的宝宝应该学习自己去便便了,不能一直靠开档裤的,家长要训练一下宝宝才行哦

心静AnnQQ

最好不要啦!我家宝宝八个月大时就不穿开档裤了,开始是我们把尿,一岁半时就知道自己尿了!妈妈可帮着宝宝养成自己便便的习惯!