sen翁410pkw

什么样的胎心跳动可以识别男女呢?

产检的时候我家宝宝的胎心跳动一直在一百四左右,好像听人家说这个数的跳动大多数是男孩,如果超过了大都是女孩,是不是这样啊?有没有什么科学根据呢?

Coffee芽芽

据说胎心在120-140之间是男孩的几率大,在140-160之间是女孩的几率大。但是不准的,因为新生儿是女孩的心跳大于男孩,胎儿时期是早期快,越往后越稍慢。

一抹如风地暖阳

这个肯定没有科学依据了。还有听说看肚子形状,看B超数据的,都不准的。

zcm小丑

这个肯定没有科学依据了。还有听说看肚子形状,看B超数据的,都不准的。

龙成宝宝

这个不一定的呢。我宝宝是男孩子,那个时候心跳也超过了一百四的,这个说法没有科学依据啊。

汤圆麻麻

这个都是不准的哦,一般说胎心低于120的是男孩,胎心150左右的是女孩,其实结果不一定的。

小乐子2

这个好像没有专门的科学来强调吧,但是一般比较快的是女孩的多些了

zh198962

这个是没有科学依据的,是不可靠的呢。只有等生出来才知道呢