南琴0467

宝宝1岁有什么辅食吗?

我家小儿子已经1岁了,很早就给宝宝断奶了,一直给宝宝喝奶粉和吃米粉,请问现在的宝宝应该添加什么辅食呢,宝宝经常吃米粉会有营养吗?

一抹如风地暖阳

吃米粉是没什么影响的。可是孩子平时应该吃点其他食物的,这样营养才均衡。再有饼干这类食物也要让孩子吃点,这样有利于牙齿的咀嚼。
这么大的孩子,一般食物都能吃了。蔬菜类只要做的烂,切的碎点都可以吃的。米饭煮的软点就可以了。
面汤,面条,米饭,小馄饨,都可以喂给孩子吃的。

木头人Q

要注意给小宝贝一些好咀嚼的食物了,这样宝贝的牙齿才能得到锻炼的,我家小子有吃过馒头,也有吃过米饭。

eileencl

一岁可以吃很多东西啦,呵呵我给宝宝吃小面条,小馄饨,小饺子,粥,肉松,菜汤,等等,还有水果,都可以吃的啦。对了,宝宝特别爱吃馒头,呵呵呵

小演

一岁宝宝可以吃其他的食物了啊,我们家宝宝一岁的时候跟我们一起吃了,要锻炼宝宝的咀嚼能力才行哦

黑皮嘟嘟

1岁啊,粥啊.烂糊面啊.里面加菜加肉.