qiu争然pw23

宝宝的药能混合在一起吃吗?

我女儿现在一周岁,这几天宝宝生病了,去医院医生开了好几种药,由于宝宝吃药很困难,我想请问宝宝吃的药几种能搅拌混合一起吃吗?

舒舒宝贝

我家感冒药混在一起吃过,不过最好还是按照顺序来吃,有些混合了可能改变药效。

西瓜红

宝宝的药不能混合在一起,要仔细的咨询医生宝宝的药物是怎么吃的,宝宝吃药不能大意

南南200909

不可以一起吃,一定要分开吃哦,虽然费劲些,但是药物之间没有相互作用,不会发生药效抵消等反应