tong兴lfc05

胎儿的心跳较弱,会流产吗?

我现在怀孕第7周,今天去医院检查,医生说胎儿的心跳较弱,我好担心啊?不知道这种情况宝宝是否会流产,怎么办啊?

汤圆麻麻

亲不要担心哦,怀孕七周,宝宝的心跳当然会比较弱,不要担心会流产,只要孩子有心跳和胎芽了,基本就比较稳定了。

南南200909

才第七周 不要太担心,平时注意休息,不要剧烈活动,胎宝宝会越来越强壮

zcm小丑

才第七周 不要太担心,平时注意休息,不要剧烈活动,胎宝宝会越来越强壮

可爱的桉桉

可以多休息,尽量减少大运动,剧烈运动,保持到3个月以上问题就不大了。要经常去孕检,让医生检查胎儿情况

龙成宝宝

七个月的胎心本来就是较弱的。一般要三个月以后才会稳定一些的。不用担心,注意休息就是了。定时产检。

sarah1985

宝妈不用担心的,宝宝还小,胎心弱也是很正常的现象,只要按时检查就没事了

付群351

应该不会的 现在你要睡眠充足 不要运动 多休息啊 。

小乐子2

孕期妈妈不要太担心哦,建议还是去做个专业的检查去看看吧

zh198962

宝妈不用太担心了。一定要注意多休息,少运动就好了。