欣欣妈妈

怎样让宝宝爱上喝水

我家宝宝一岁,每日饮水量不到20ml,只吃可怜的一点奶水,尿尿很少很黄,用各种各样的杯子吸引她也无济于事,请给我指点迷津,谢谢!

beibei07

我家宝宝也是开始不爱喝水.后来想办法,把苹果切成小块然后放在水里煮后,让宝宝喝煮好的苹果水,结果他挺爱喝的,一天喝三小奶瓶.你可以试一下.当然以此类推,你也可以把新鲜的桃子的汁榨出来,加些水给他喝.总归大人要多尝试,宝宝肯定会喜欢上一种的.